10月21日(水)無料配信、オンラインカンファレンス開催
Digital Shift Drive
~デジタルシフトで、日本の進化を加速する~

スターティアホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表:本郷秀之、コード:3393)は、創業25周年を記念して、デジタルシフトをテーマにしたカンファレンス『Digital Shift Drive~デジタルシフトで、日本の進化を加速する~』を2020年10月21日(水)13:00~18:00に開催、オンライン上で無料配信することをお知らせいたします。弊社グループ代表が登壇する他、様々な業界で活躍するビジネスパーソンとの対談も予定しております。これから随時出演者情報等をアップデートさせて頂きます。

本イベントの視聴は以下、専用申込フォームよりお申込みくださいませ。
URL:https://digitalshiftdrive.biz

■目的

DX(デジタルトランスフォーメーション)の必然性が高まる中、スターティアグループでは、日本全体のデジタルシフトを加速させる為に、様々な業界で活躍するビジネスパーソンの視点を学べるオンラインカンファレンスを開催すること致しました。経営者やご担当者様の知見となるようなコンテンツを企画して参ります。

■背景

スターティアグループ自身も25周年のタイミングを迎え、デジタルシフトをテーマとしてビジネスモデル転換を推進しております。グループとそしてより多くのお客様、日本の多くの企業の皆様とともに、変化の激しい困難な時代における非連続成長を目指していきたいという想いから開催に至りました。

日時: 2020年10月21日(水)13時~18時
手法: オンラインにて開催
料金: 無料
申込: 専用申込フォームより申込ください。
URL: https://digitalshiftdrive.biz

■コンテンツ
今後随時発表して参ります。

会社名:   スターティアホールディングス株式会社
URL:     https://www.startiaholdings.com/
所在地:   東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19F
代表者:   本郷秀之